PASTEL DE FORNO FRANGO PCT/10
Código: 50053
| Código | : | 50053 |
| Nome do Produto | : | PASTEL DE FORNO FRANGO PCT/10 |
| Marca | : | PEROLA MINEIRA |
| Categoria | : | ASSADOS |
| Embalagem | : | PCT/1 |
| Referência | : | MOURA |
| Peso | : | 1,500 kg |
Descrição
Massa tradicional recheada com frango desfiado temperado e requeijão cremoso.
Ingredientes
MASSA: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, refrigerante sabor guaraná, requeijão cremoso, ovo e sal.
RECHEIO: frango desfiado, cebola, alho, molho de tomate, óleo de soja, sal, requeijão cremoso, gergelim e cheiro verde.
Modo de Preparo
1 – Disponha o produto numa assadeira separados uns dos outros .
2 – Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.